
Dispositivos e acessórios
Pizza aux palourdes
Preparação 10min
Total 1h 45min
4 parts
Ingredientes
-
220 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
400 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
30 g d'huile d'olive
-
50 g de vin blanc
-
1000 g de palourdes fraîches (voir "Conseil(s)")
-
20 g de beurre
-
500 g d'oignons jaunes émincés
-
100 g de crème fraîche
-
20 olives noires dénoyautées
Nutrição por 1 part
Energia
673.5 kcal /
2828 kJ
Proteína
25.5 g
Gordura
23.5 g
Hidratos de carbono
83.8 g
Fibra
7.5 g
Gordura saturada
9.8 g
Sódio
1057.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°37
47 Receitas
França
França