Dispositivos e acessórios
Bolo brownie com caramelo salgado
Preparação 1h
Total 2h 40min
12 fatias
Ingredientes
Pão-de-ló de chocolate
-
manteiga s/ sal em pedaços, mais q.b. p/ untar60 g
-
açúcar250 g
-
ovos8
-
farinha c/ fermento170 g
-
cacau em pó s/ açúcar80 g
-
Sal q.b.
Recheio de natas e caramelo salgado
-
caramelo líquido (ver dica)100 g
-
manteiga em pedaços100 g
-
sal marinho1 c. chá de
-
natas, min. 30% de gordura bem frias680 g
-
água1000 g
-
vinagre1 c. sopa de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fatia
Energia
525.4 kcal /
2198.2 kJ
Proteína
9.4 g
Gordura
37.3 g
Hidratos de carbono
43.5 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
21.9 g
Sódio
454.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

As nossas cozinhas são uma janela para o mundo
41 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrgueres de frango e limão
1h
Bolo de três leites com creme de whisky
Nenhuma avaliação
Mistura de especiarias para pão de gengibre
5min
Waffles de grão-de-bico com harissa baba ganoush
50min
Bolo de morango em camadas
2h
Tarte de maçã coberta
2h
Bolachas de macadâmia e chocolate
45min
Bolo de chocolate com 2 ingredientes
1h 15min
Bolo de mirtilo com cobertura de queijo-creme e lemon curd
6h
Bolo de iogurte com cobertura de doces
50min
Bolo de chocolate sem ovos
35min
Bolo surpresa de baunilha
2h