Dispositivos e acessórios
Monstros de puré de batata
Preparação 15min
Total 2h 5min
46 unidades
Ingredientes
-
queijo emmental50 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada às rodelas (0,5 cm aprox.)1000 g
-
leite350 g
-
sal2 c. chá de
-
manteiga à temperatura ambiente30 g
-
noz-moscada (opcional)1 - 2 pitadas de
-
ovos5
-
mistura de sementes60 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
83.2 mg
Proteína
1.7 g
Energia
184 kJ /
44 kcal
Gordura
2.3 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
4.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Crianças
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2h 40min
Calda de laranja e cravinho
35min
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão - TM5
1h 15min
Bolo de maçã húmido
2h
Molho de chocolate
15min
Lasanha bolonhesa com massa fresca
35min
Lasanha
1h 45min
Mini-rissóis de amêijoa
4h
Lombo de porco com puré de batata e salada
1h
Pão-de-ló de amêndoa delicioso
1h 30min
Peru com farofa
16h
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55min