Dispositivos e acessórios
Monstros de puré de batata
Preparação 15min
Total 2h 5min
46 unidades
Ingredientes
-
queijo emmental50 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada às rodelas (0,5 cm aprox.)1000 g
-
leite350 g
-
sal2 c. chá de
-
manteiga à temperatura ambiente30 g
-
noz-moscada (opcional)1 - 2 pitadas de
-
ovos5
-
mistura de sementes60 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
83.2 mg
Proteína
1.7 g
Energia
184 kJ /
44 kcal
Gordura
2.3 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
4.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Crianças
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Mousse de manga
5h 15min
Molho para bifes
30min
Bochechas de porco lento
16h
Pão de ló de Margaride
1h 15min
Iogurte gelado com frutos vermelhos
18h
Bolachas de amêndoa com canela
50min
Xarope estimulante de açafrão e mel
1h
Panquecas com tâmaras e frutos secos
15min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2h 40min
Gelado de fruta light
10min
Lombo de porco com puré de batata e salada
1h