Versões compatíveis
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Praliné
- 100 g amêndoa s/ pele
- 125 g açúcar
- 50 g água
Pudim
- 150 g alperce seco
- 150 g água
- Manteiga q.b. p/ untar
- Açúcar q.b. p/ polvilhar
- 6 claras de ovo
- 15 g sumo de limão
- 1 pitada de sal
- 180 g açúcar
Cobertura
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 20 g açúcar em pó
- 3 - 4 gotas de sumo de limão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2560.9 kJ / 612.1 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 74.8 g
- Gordura
- 33.7 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 100.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Nevadas
3 Std. 10 Min
Nuvens de morango
5 Std. 20 Min
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9h
Quindim
Nenhuma avaliação
Stroopwafles com gelado de ameixa
10óra
Ensopado de borrego à pastora
1h 30min
Bolo com recheio de champanhe
55 Min
Torta de coco sem glúten
1h 30min
Pavlova de laranja e pera - TM6
Nenhuma avaliação
Cheesecake
1h 30min
Canja de frango com nabiças
55 Min