
Versões compatíveis
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Praliné
- 100 g amêndoa s/ pele
- 125 g açúcar
- 50 g água
Pudim
- 150 g alperce seco
- 150 g água
- Manteiga q.b. p/ untar
- ½ limão só o sumo
- 6 ovos
- 1 pitada de sal
- 180 g açúcar mais q.b. p/ polvilhar
Cobertura
- 400 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 20 g açúcar em pó
- ½ limão só o sumo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 612.1 kcal / 2560.9 kJ
- Proteína
- 8.8 g
- Gordura
- 33.7 g
- Hidratos de carbono
- 74.8 g
- Fibra
- 3.7 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Sódio
- 100.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de agrião com amêndoas
Nenhuma avaliação
Sopa de ananás com gambas picantes
1h 15min
Sour sem álcool de melão e pepino
Nenhuma avaliação
Rösti suíço - TM5
Nenhuma avaliação
Mousse de manga
5h 15min
Mousse de chocolate branco com aquafaba
3h
Sanduíche de gelado de baunilha
13h 25min
Pão com caril de frango nyonya
2h 45min
Gelado de coco e amendoim
8h
Peixe agridoce com arroz
1h 5min
Palitos de queijo e sementes de abóbora
Nenhuma avaliação
Molho Teriyaki
25min