Versões compatíveis
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Praliné
- 100 g amêndoa s/ pele
- 125 g açúcar
- 50 g água
Pudim
- 150 g alperce seco
- 150 g água
- Manteiga q.b. p/ untar
- Açúcar q.b. p/ polvilhar
- 6 claras de ovo
- 15 g sumo de limão
- 1 pitada de sal
- 180 g açúcar
Cobertura
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 20 g açúcar em pó
- 3 - 4 gotas de sumo de limão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2560.9 kJ / 612.1 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 74.8 g
- Gordura
- 33.7 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 100.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa folhada
1 godz. 30 min
Empada de ovo e ervas aromáticas
1h 50 min
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30 Min
Burrito Sushi - TM6
45 Min
Lápis de cor energéticos
1 Std.
Bolachas de chocolate negro recheadas com creme de chocolate branco
5 godz. 50 min
Vulcões com recheio de limão carilado
3 Std.
Piza com batata, cogumelos porcini e salsichas frescas
3 godz. 50 min
Mousse de meloa e hortelã
4 godz. 15 min
Strudel de maçã
3 Std. 20 Min
Calda de chocolate
20min
Bolinhos de peixe thai
30 Min