Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 270 g de sucre à fruits (sucre super fin)
- 100 g de blancs d'œufs de gros calibre, à température ambiante
- ⅛ c. à thé de sel
- pépites de chocolat, pour créer les yeux
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 286.8 kJ / 68.6 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Hidratos de carbono
- 16.9 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 28.7 mg
Receitas alternativas
Pain de campagne au levain
28h 10 min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20min
Crème glacée double vanille
12h
Petits pains mollets
2 godz. 15 min
Bâtonnets glacés arc-en-ciel
10 Std.
Gratin de blintzes fourrés au fromage
1 Std. 10 Min
Forêt noire aux cerises amarena
5h
Tarte au sucre
45min
Tarte chocolat caramel
2 godz. 15 min
Sauce caramel vanille bourbon
40 min
Crème glacée à la mangue
2 Std. 20 Min