Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 270 g de sucre à fruits (sucre super fin)
- 100 g de blancs d'œufs de gros calibre, à température ambiante
- ⅛ c. à thé de sel
- pépites de chocolat, pour créer les yeux
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 286.8 kJ / 68.6 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Hidratos de carbono
- 16.9 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 28.7 mg
Receitas alternativas
Babka au chocolat
3h
Tarte chocolat caramel
2h 15 min
Compote de pommes
20 min
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10 min
Tarte aux pommes
Brak ocen
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 min
Crème fouettée
10 min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Purée de pommes de terre classique
50min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3h 40min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Crème glacée à la mangue
2h 20min