Dispositivos e acessórios
Biscuits au pain d'épices sans gluten
Preparação 20min
Total 2h 35min
24 portions
Ingredientes
Biscuits au pain d'épices
-
100 g de beurre en morceaux
-
50 g de sirop de sucre roux
-
100 g de sucre brun
-
1 œuf
-
60 g de farine à pain sans gluten fermentante
-
180 g de farine sans gluten
-
40 g de farine de noix de coco
-
30 g de farine de marante et un peu plus pour travailler la pâte
-
1 c. à café de levure, sans gluten
-
3 c. à café de gingembre moulu
-
1 c. à café de mélange d'épices
Glaçage royal
-
240 g de sucre
-
1 de blancs d'œufs
-
½ c. à café jus de citron
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
26.2 mg
Proteína
1.3 g
Energia
597.7 kJ /
142.3 kcal
Gordura
3.7 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
26.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix it yourself
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Cakes de thon faciles avec légumes verts et vinaigrette au citron
Nenhuma avaliação
Boisson Lactée au Citron
5min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Nenhuma avaliação
Batch cooking - Recettes de base
2h 5min
Smoothie bowl rose à la betterave
Nenhuma avaliação
Gâteau individuel chocolat et fraises
50min
Quiche d'Halloween
2h
Punch canneberge et sureau
Nenhuma avaliação
Mousse au chocolat glacée
3h
Véganaise - mayonnaise végane
15min
Rochers à la banane
15min
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1h 30min