Biscuits au pain d'épices sans gluten

Biscuits au pain d'épices sans gluten

4.3 3 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 35min
24 portions

Ingredientes

Biscuits au pain d'épices
  • 100 g de beurre en morceaux
  • 50 g de sirop de sucre roux
  • 100 g de sucre brun
  • 1 œuf
  • 60 g de farine à pain sans gluten fermentante
  • 180 g de farine sans gluten
  • 40 g de farine de noix de coco
  • 30 g de farine de marante et un peu plus pour travailler la pâte
  • 1 c. à café de levure, sans gluten
  • 3 c. à café de gingembre moulu
  • 1 c. à café de mélange d'épices
Glaçage royal
  • 240 g de sucre
  • 1 de blancs d'œufs
  • ½ c. à café jus de citron

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 26.2 mg
Proteína 1.3 g
Energia 597.7 kJ / 142.3 kcal
Gordura 3.7 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 2.5 g
Hidratos de carbono 26.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...