
Dispositivos e acessórios
Oven Mushroom and Beef Burger
Preparação 15min
Total 1h
4 portion
Ingredientes
-
shiitake mushroom, fresh halved225 g
-
portobello mushroom, fresh halved60 g
-
king oyster mushroom, fresh halved115 g
-
fresh brown mushrooms halved60 g
-
ground beef broken into pieces450 g
-
breadcrumbs, dried60 g
-
liquid aminos, type Bragg30 g
-
black pepper, freshly ground1 tsp
-
egg, large (65-70 g)2
-
Worcestershire sauce2 tsp
-
cheddar cheese4 slice
-
hamburger bun toasted4
Nutrição por 1 portion
Energia
779.6 kcal /
3261.8 kJ
Proteína
44.8 g
Gordura
39.8 g
Hidratos de carbono
59.5 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
16.1 g
Sódio
1316.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Proteins - Thermomix® Sensor
10 Receitas
Canadá
Canadá