Dispositivos e acessórios
Halloween fingers
Preparação 20min
Total 1h
18 unidades
Ingredientes
-
250 g de mantequilla en trozos de 2 cm, congelados
-
250 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
-
110 g de agua muy fría
-
½ cucharadita de sal
-
18 salchichas de Frankfurt
-
9 aceitunas negras en mitades
-
1 huevo batido
-
100 - 150 g de kétchup
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
500.7 mg
Proteína
7.1 g
Energia
1247 kJ /
298 kcal
Gordura
24.2 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
12.1 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween - Vol. III
8 Receitas
Espanha
Espanha
Truco o trato - Halloween
42 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pizza fantasmagórica
1h 45min
Ojos de diablo
40min
Ojos ensangrentados
4h 30min
Galletas carbón
1h 5min
Cupcakes fantasma
1h
Lodo chocolateado del jardín
1h
Cupcakes tela de araña
2h 10min
Momias de hojaldre y salchicha
1h
Fingers sangrientos
4h
Pastel de Halloween Jack Skellington
4h 15min
Pizza con crema de calabaza, queso ahumado y beicon
3h 50min
Cookies con Lacasitos
45min