
Dispositivos e acessórios
Cerdo asado
Preparação 10min
Total 29h 20min
8 raciones
Ingredientes
Carne de cerdo
-
de azúcar50 g
-
de sal40 g
-
de paletilla de cerdo fresca deshuesada sin piel1800 - 2000 g
-
de azúcar moreno50 g
-
de aceite de oliva2 cucharadas
Salsa de jengibre y cebolleta
-
de cebolleta en trozos50 g
-
de jengibre fresco pelado, en trozos5 g
-
de aceite de girasol50 g
-
de salsa de soja20 g
-
de zumo de lima10 g
Nutrição por 1 ración
Energia
671 kcal /
2808 kJ
Proteína
41.2 g
Gordura
50.2 g
Hidratos de carbono
11.5 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
15.7 g
Sódio
2522.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha

Navidad con sabor a hogar
13 Receitas
Espanha
Espanha