Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Carne de cerdo
- 50 g de azúcar
- 40 g de sal
- 1800 - 2000 g de paletilla de cerdo fresca deshuesada, sin piel
- 50 g de azúcar moreno
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Salsa de jengibre y cebolleta
- 50 g de cebolleta en trozos
- 5 g de jengibre fresco pelado, en trozos
- 50 g de aceite de girasol
- 20 g de salsa de soja
- 10 g de zumo de lima
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2808 kJ / 671 kcal
- Proteína
- 41.2 g
- Hidratos de carbono
- 11.5 g
- Gordura
- 50.2 g
- Gordura saturada
- 15.7 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 2522.8 mg
Receitas alternativas
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1 Std. 15 Min
Bombas toledanas
2 Std. 15 Min
Bizcocho veteado con glaseado espejo de chocolate
1 Std. 30 Min
Brioche relleno de jamón y queso
45 Min
Pastel de carne oriental
1 Std.
Pollo guisado con arroz
1 Std. 25 Min
Alfajores de pistacho y pipas de calabaza
2 Std.
Croissants de salmón, crema de queso y lechuga
78 Std.
Cerdo empanado con patatas al horno, ensalada de col y salsa de wasabi con eneldo
50 Min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 Std. 45 Min
Pastel de pollo al estilo italiano
2 Std.
Pionono de salmón
1 Std. 50 Min