Dispositivos e acessórios
Cerdo asado
Preparação 10min
Total 29h 20min
8 raciones
Ingredientes
Carne de cerdo
-
50 g de azúcar
-
40 g de sal
-
1800 - 2000 g de paletilla de cerdo fresca deshuesada sin piel
-
50 g de azúcar moreno
-
2 cucharadas de aceite de oliva
Salsa de jengibre y cebolleta
-
50 g de cebolleta en trozos
-
5 g de jengibre fresco pelado, en trozos
-
50 g de aceite de girasol
-
20 g salsa de soja
-
10 g de zumo de lima
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
2522.8 mg
Proteína
41.2 g
Energia
2808 kJ /
671 kcal
Gordura
50.2 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
15.7 g
Hidratos de carbono
11.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Navidad con sabor a hogar
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2sa
Terrina de verano
24sa 20 dk
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50 dk
Alfajores de pistacho y pipas de calabaza
2sa
Bizcocho veteado con glaseado espejo de chocolate
1sa 30 dk
Tarta flambeada con espirales de verduras
1sa 10 dk
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50 dk
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1sa 30 dk
Crema en cóctel de sopa castellana
50 dk
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45 dk
Crema de limón con fresas
25 dk
1 receta, 3 platos: Espaguetis con albóndigas. Sopa asiática con albóndigas. Ensalada griega con albóndigas
1sa 45 dk