Dispositivos e acessórios
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa al vacío
Preparação 30min
Total 1h 45min
2 raciones
Ingredientes
Mantequilla barbacoa
-
1 diente de ajo
-
½ cucharadita romero seco desmenuzado
-
½ chalota
-
1 - 2 tomates secos en aceite escurridos
-
1 pellizco sal
-
1 pellizco pimienta molida
-
50 g mantequilla (con o sin sal) a temperatura ambiente, en trozos
-
½ cucharadita humo líquido
Solomillo de cerdo con beicon
-
1800 g de agua
-
30 g zumo de limón recién exprimido
-
6 lonchas de beicon ahumado
-
1 solomillo de cerdo sin nervios (aprox. 300-350 g)
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
3 cucharaditas de pesto rojo3 cucharaditas de pesto de albahaca
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
43.5 g
Energia
2970 kJ /
711 kcal
Gordura
59 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina al vacío
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Merluza al cava
1h
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco en cocción lenta
3h 45min
Bacalao al aroma de cítricos al vacío
1h
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Solomillo de ternera poco hecho al vacío con salsa bearnesa
2h 20min
Salmón al aroma de lima y menta al vacío con ensalada de espárragos
3h 35min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Dados de solomillo de ternera dorados (al punto)
15min
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8h 45min
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min
Pollo teriyaki
2h 5min
Ternera guisada con zanahorias en cocción lenta
3h 20min