Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa al vacío

Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa al vacío

4.3 28 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 45min
2 raciones

Ingredientes

Mantequilla barbacoa
  • 1 diente de ajo
  • ½ cucharadita romero seco desmenuzado
  • ½ chalota
  • 1 - 2 tomates secos en aceite escurridos
  • 1 pellizco sal
  • 1 pellizco pimienta molida
  • 50 g mantequilla (con o sin sal) a temperatura ambiente, en trozos
  • ½ cucharadita humo líquido
Solomillo de cerdo con beicon
  • 1800 g de agua
  • 30 g zumo de limón recién exprimido
  • 6 lonchas de beicon ahumado
  • 1 solomillo de cerdo sin nervios (aprox. 300-350 g)
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 3 cucharaditas de pesto de albahaca
    3 cucharaditas de pesto rojo

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Proteína 43.5 g
Energia 2970 kJ / 711 kcal
Gordura 59 g
Fibra 1.1 g
Hidratos de carbono 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...