Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)

Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)

4.3 28 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 45min
2 raciones

Ingredientes

Mantequilla barbacoa
  • diente de ajo
    1
  • romero seco desmenuzado
    ½ cucharadita
  • chalota
    ½
  • tomates secos en aceite escurridos
    1 - 2
  • sal
    1 pellizco
  • pimienta molida
    1 pellizco
  • mantequilla (con o sin sal) a temperatura ambiente, en trozos
    50 g
  • humo líquido
    ½ cucharadita
Solomillo de cerdo con beicon
  • de agua
    1800 g
  • de zumo de limón recién exprimido
    30 g
  • de beicon ahumado
    6 lonchas
  • solomillo de cerdo sin nervios (aprox. 300-350 g)
    1
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de pesto de albahaca
    3 cucharaditas
    3 cucharaditas de pesto rojo

Nutrição por 1 ración

Energia 711 kcal / 2970 kJ
Proteína 43.5 g
Gordura 59 g
Hidratos de carbono 2 g
Fibra 1.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...