
Versões compatíveis
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mantequilla barbacoa
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita romero seco desmenuzado
- ½ chalota
- 1 - 2 tomates secos en aceite escurridos
- 1 pellizco sal
- 1 pellizco pimienta molida
- 50 g mantequilla (con o sin sal) a temperatura ambiente, en trozos
- ½ cucharadita humo líquido
Solomillo de cerdo con beicon
- 1800 g de agua
- 30 g de zumo de limón recién exprimido
- 6 lonchas de beicon ahumado
- 1 solomillo de cerdo sin nervios (aprox. 300-350 g)
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
-
3
cucharaditas de pesto de albahaca
ou 3 cucharaditas de pesto rojo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 711 kcal / 2970 kJ
- Proteína
- 43.5 g
- Gordura
- 59 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
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