Dispositivos e acessórios
Pan multicereales con tomate rallado aliñado
Preparação 20min
Total 2h 45min
20 rebanadas
Ingredientes
Pan multicereales
-
260 g de agua
-
20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
10 g de azúcar moreno10 g de miel
-
100 g de harina integral de trigo
-
100 g de harina integral de centeno
-
100 g de harina integral de espelta
-
150 g de harina de fuerza
-
30 g de copos de avena
-
20 g de salvado de avena
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharadita de sal
Tomate rallado aliñado
-
200 g de tomates en trozos
-
5 hojas de albahaca fresca
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharadita de orégano seco
-
¼ de cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Sódio
80 mg
Proteína
3.2 g
Energia
498.8 kJ /
119.2 kcal
Gordura
4.1 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
18.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 144
51 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mantequilla de frutos secos y semillas
10min
Ensalada de arroz basmati integral (Cocción de arroz)
55min
Tortillas integrales y condimento para fajitas
1h
Tumaca
5min
Leche caliente de avellanas
15min
Empanadilla XXL con pisto y atún
2h 10min
Pizza multicereal con queso brie, jamón serrano y mermelada de higos
3h 40min
Sándwich de tortilla de trigo con pico de gallo y guacamole
1h
Sándwich de guacamole con atún y huevo duro
5min
Poke de quinoa y seitán
1h
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5min
Pizza carbonara
1h