
Dispositivos e acessórios
Pan multicereales con tomate rallado aliñado
Preparação 20min
Total 2h 45min
20 rebanadas
Ingredientes
Pan multicereales
-
de agua260 g
-
de levadura prensada fresca desmenuzada20 g
-
de miel10 g
-
de harina integral de trigo100 g
-
de harina integral de centeno100 g
-
de harina integral de espelta100 g
-
de harina de fuerza150 g
-
de copos de avena30 g
-
de salvado de avena20 g
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de sal½ cucharadita
Tomate rallado aliñado
-
de tomates en trozos200 g
-
hojas de albahaca fresca5
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de orégano seco½ cucharadita
-
de sal¼ de cucharadita
Nutrição por 1 rebanada
Energia
119.2 kcal /
498.8 kJ
Proteína
3.2 g
Gordura
4.1 g
Hidratos de carbono
18.6 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
0.6 g
Sódio
80 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 144
51 Receitas
Espanha
Espanha