
Dispositivos e acessórios
Minigalettes aux champignons
Preparação 10min
Total 1h 45min
4 portions
Ingredientes
-
300 g farine de blé
-
80 g d'eau très froide
-
220 g de beurre coupé en morceaux
-
2 - 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 ¼ - 1 ½ c. à café de sel
-
80 g de gruyère coupé en morceaux
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
2 gousses d'ail
-
400 g de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), émincés
-
80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
2 - 3 pincées de poivre moulu et un peu pour la finition
-
1 œuf battu
-
thym frais pour la finition
Nutrição por 1 portion
Energia
874 kcal /
3656.7 kJ
Proteína
19.7 g
Gordura
60.6 g
Hidratos de carbono
65.3 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
37.3 g
Sódio
909.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Autour du champignon vol. II
11 Receitas
França
França