Dispositivos e acessórios
Biscoitos com casca de banana
Preparação 25min
Total 1h 30min
26 unidades
Ingredientes
-
avelã100 g
-
bananas maduras, só a casca (100 g aprox.), cortada em pedaços (2 cm aprox.)2
-
manteiga cortada em pedaços60 g
-
açúcar amarelo50 g
-
açúcar50 g
-
farinha150 g
-
ovo1
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
pepitas de chocolate50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
34.5 mg
Proteína
1.5 g
Energia
384.4 kJ /
91.9 kcal
Gordura
4.9 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
11.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Entrançado de avelã, chocolate, maçã e passas
2h 25min
Trança
1h
Tisana de salva e louro
15min
CENOURA (pão de cenoura, smoothie de manteiga de amendoim e trufas de noz)
2h
Conserva de maçã para rechear tartes
45min
Pão com chocolate
2h
Pão de amêndoa e iogurte
1h 20min
Muffins de batata-doce com noz
1h
Queques de cenoura a vapor
50min
Pão de banana e alfarroba
1h 45min
Brioche de abóbora
2h
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55min