
Dispositivos e acessórios
Biscoitos com casca de banana
Preparação 25min
Total 1h 30min
26 unidades
Ingredientes
-
avelã100 g
-
bananas maduras, só a casca (100 g aprox.), cortada em pedaços (2 cm aprox.)2
-
manteiga cortada em pedaços60 g
-
açúcar amarelo50 g
-
açúcar50 g
-
farinha150 g
-
ovo1
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
pepitas de chocolate50 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
91.9 kcal /
384.4 kJ
Proteína
1.5 g
Gordura
4.9 g
Hidratos de carbono
11.1 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
1.7 g
Sódio
34.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Muffins de batata-doce com noz
1h
Croissants com recheio de frutos secos vegan
2h 10min
Manteiga de amêndoa e baunilha
20min
Pão irlandês
45min
Bolo de amendoim
35min
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3h 40min
Bolachas de amendoim com chocolate
50min
Biscotti de claras e chá de flores e ervas aromáticas
55min
Bebida de amendoim com panquecas
8h 55min
Pão de banana e alfarroba
1h 45min
Pão de cenoura
1h 40min
Pão de banana vegan
1h