
Dispositivos e acessórios
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
Preparação 30min
Total 2h
4 doses
Ingredientes
Ketchup de tomate-cereja amarelo
-
tomate-cereja amarelo cortado em metades e s/ sementes400 g
-
maçã cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)100 g
-
açúcar amarelo50 g
-
água50 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
canela em pó½ c. chá de
-
vinagre de vinho branco25 g
-
mostarda1 c. chá de
Hambúrgueres de quinoa
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
quinoa branca60 g
-
talo de aipo20 g
-
cenoura80 g
-
cebola80 g
-
azeite mais 1 c. de sopa p/ fritar20 g
-
grão-de-bico cozido escorrido150 g
-
salsa3 pés de
-
paprika fumada½ c. chá de
-
ovo1
-
pão ralado60 g
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
pães de hambúrguer4
-
alface iceberg4 folhas de
Nutrição por 1 dose
Energia
423.5 kcal /
1772 kJ
Proteína
13.3 g
Gordura
10.5 g
Hidratos de carbono
71 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
1.8 g
Sódio
1342.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal