Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo

Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo

4.7 22 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
4 doses

Ingredientes

Ketchup de tomate-cereja amarelo
  • tomate-cereja amarelo cortado em metades e s/ sementes
    400 g
  • maçã cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
    100 g
  • açúcar amarelo
    50 g
  • água
    50 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta preta
    2 pitadas de
  • canela em pó
    ½ c. chá de
  • vinagre de vinho branco
    25 g
  • mostarda
    1 c. chá de
Hambúrgueres de quinoa
  • água
    1200 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • quinoa branca
    60 g
  • talo de aipo
    20 g
  • cenoura
    80 g
  • cebola
    80 g
  • azeite mais 1 c. de sopa p/ fritar
    20 g
  • grão-de-bico cozido escorrido
    150 g
  • salsa
    3 pés de
  • paprika fumada
    ½ c. chá de
  • ovo
    1
  • pão ralado
    60 g
  • pimenta preta
    1 - 2 pitadas de
  • pães de hambúrguer
    4
  • alface iceberg
    4 folhas de

Nutrição por 1 dose

Energia 423.5 kcal / 1772 kJ
Proteína 13.3 g
Gordura 10.5 g
Hidratos de carbono 71 g
Fibra 8 g
Gordura saturada 1.8 g
Sódio 1342.5 mg

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