Dispositivos e acessórios
Pão de farinha de castanha e noz sem glúten
Preparação 5min
Total 1h 30min
900 g
Ingredientes
-
noz60 g
-
farinha s/ glúten500 g
-
farinha de castanha200 g
-
fermento de padeiro seco (1 saqueta)10 g
-
açúcar1 c. chá de
-
água600 g
-
vinagre de sidra10 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
8 g
Energia
1358 kJ /
325 kcal
Gordura
8 g
Fibra
8 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pães sem glúten
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de linhaça sem glúten
1h 30min
Manteiga vegan
2h
Manteiga de polenta vegan
25min
Pão de quinoa e batata-doce sem glúten
1h 25min
Pães de girassol e linhaça
20h 10min
Piza verde
45min
Pickles de cenoura
30min
Pão de hambúrguer com sementes sem glúten
40min
Pão de grão-de-bico e trigo sarraceno sem glúten
45min
Pão de arroz sem glúten
1h 30min
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1h 35min
Pão de linhaça e noz sem glúten
50min