Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
TM6 TM5

Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão

4.6 (13 avaliação )

Ingredientes

Recheio

  • 75 g queijo parmesão
  • 300 g água
  • ½ c. chá de sal
  • 100 g espargos verdes cortados em pedaços
  • 75 g crème fraîche
  • 5 g mostarda
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • ½ limão, só a raspa

Massa

  • 250 g água, mais q.b. p/ vapor
  • 350 g farinha tipo 65
  • 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
  • 15 g fermento de padeiro fresco
  • 8 g sal
  • Flor de sal q.b. p/ polvilhar

Nutrição
por 1 dose
Energia
1338 kJ / 320 kcal
Proteína
10 g
Hidratos de carbono
44 g
Gordura
11 g
Fibra
2 g

Esta e mais de 86 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas