Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 75 g queijo parmesão
- 300 g água
- ½ c. chá de sal
- 100 g espargos verdes cortados em pedaços
- 75 g crème fraîche
- 5 g mostarda
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão, só a raspa
Massa
- 250 g água, mais q.b. p/ vapor
- 350 g farinha tipo 65
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 8 g sal
- Flor de sal q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1338 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tagine de legumes com ras el hanout
40 Min
Chamuças com lentilhas e beringela
1 Std.
Tarte integral com molho de cebola
1 Std. 10 Min
Coroa recheada com halloumi e alecrim
1 Std. 50 Min
Tarte de couve-flor e queijo
50 Min
Crocante mediterrânico
50 Min
Pasta de caril verde
25 Min
Caril tailandês
45 Min
Wellington vegetariano
2 Std. 15 Min
Couve recheada e molho de cogumelos porcini
Nenhuma avaliação
Caril de peixe rico
50 Min
Moussaka de lentilhas
2 Std. 20 Min