Peperoni ripieni di riso

Peperoni ripieni di riso

3.9 22 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 porzione

Ingredientes

  • 30 g di cipollotto a pezzi
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di riso integrale
  • 4 peperoni rossi (circa 250 g ciascuno)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 500 g di brodo vegetale
  • 12 olive nere denocciolate tagliate a rondelle
  • 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 100 g di vino bianco

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 682.5 mg
Proteína 5.8 g
Energia 1436.3 kJ / 343.3 kcal
Gordura 6.8 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 59.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...