Peperoni ripieni di riso
TM6 TM5

Peperoni ripieni di riso

3.6 (15 avaliações )

Ingredientes

  • 30 g di cipollotto a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di riso integrale
  • 4 peperoni rossi (circa 250 g ciascuno)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 500 g di brodo vegetale
  • 12 olive nere denocciolate, tagliate a rondelle
  • 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 100 g di vino bianco

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1436.3 kJ / 343.3 kcal
Proteína
5.8 g
Hidratos de carbono
59.3 g
Gordura
6.8 g
Gordura saturada
1 g
Fibra
3.3 g
Sódio
682.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas