Focaccia di patate in padella

Focaccia di patate in padella

4.5 24 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
8 fette

Ingredientes

  • 500 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • 2 uova
  • ½ cucchiaino di sale
  • 30 g di fecola di patate
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 150 g di provola a fette
  • 80 g di prosciutto cotto a fette

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 fetta

Sódio 385.6 mg
Proteína 12.5 g
Energia 874 kJ / 209 kcal
Gordura 11.2 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 5.4 g
Hidratos de carbono 15.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...