
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di fecola di patate
- olio extravergine di oliva q.b.
- 150 g di provola a fette
- 80 g di prosciutto cotto a fette
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 209 kcal / 874 kJ
- Proteína
- 12.5 g
- Gordura
- 11.2 g
- Hidratos de carbono
- 15.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Sódio
- 385.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Patate arrosto aromatizzate
1h
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1h 30min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Frittatina alle zucchine
30min
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1h 30min
Bortellina
30min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Torta estasi
45min