Focaccia di patate in padella
TM6

Focaccia di patate in padella

4.8 (9 avaliações )

Ingredientes

  • 500 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 uova
  • 30 g di fecola di patate
  • ⅓ cucchiaino sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 150 g di provola, a fette
  • 80 g di prosciutto cotto, a fette

Nutrição
por 1 fetta
Energia
874 kJ / 209 kcal
Proteína
12.5 g
Hidratos de carbono
15.2 g
Gordura
11.2 g
Gordura saturada
5.4 g
Fibra
1.2 g
Sódio
385.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas