
Dispositivos e acessórios
Bucatini con le canocchie
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
scalogno a metà1
-
peperoncino fresco½
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di canocchie fresche, pulite (vedere i consigli)500 g
-
di vino bianco50 g
-
di pomodori datterino a metà200
-
di sale2 pizzichi
-
di pasta secca tipo bucatini350 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
475.8 kcal /
1990.3 kJ
Proteína
27.3 g
Gordura
9.6 g
Hidratos de carbono
74.7 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
1.1 g
Sódio
385.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Luglio agosto 2022
31 Receitas
Itália
Itália