Bucatini con le canocchie

Bucatini con le canocchie

4.3 15 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • scalogno a metà
    1
  • peperoncino fresco
    ½
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di canocchie fresche, pulite (vedere i consigli)
    500 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di pomodori datterino a metà
    200
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pasta secca tipo bucatini
    350 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 475.8 kcal / 1990.3 kJ
Proteína 27.3 g
Gordura 9.6 g
Hidratos de carbono 74.7 g
Fibra 3.1 g
Gordura saturada 1.1 g
Sódio 385.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...