Versões compatíveis
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di spinaci baby freschi
- 120 g di latte
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 100 g di formaggio primo sale a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 30 g di gherigli di noci
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1114 kJ / 266.3 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Hidratos de carbono
- 3.6 g
- Gordura
- 22.7 g
- Gordura saturada
- 8.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 622.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone
1h 20min
Salsa al prezzemolo
20min
Polenta
1 godz.
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 godz. 10 min
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25h 55min
Granita al té verde
10 Std. 20 Min
Zabaione al sidro
15 Min
Pudding alla zucca e pan brioche
2 godz. 30 min
Arrosto di spalla di agnello
3 Std.
Pasta fresca al cacao
1 godz. 10 min
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20min
Gnocchi di ceci al ragù
1 godz. 15 min