![Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli) Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/90fd10d1-9c62-43b0-96db-e9e32ea0f06d/Derivates/ca2c490c-3e83-400f-9c39-6d3f891650e6.jpg)
Versões compatíveis
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di spinaci baby freschi
- 120 g di latte
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 100 g di formaggio primo sale a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 30 g di gherigli di noci
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1114 kJ / 266.3 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Hidratos de carbono
- 3.6 g
- Gordura
- 22.7 g
- Gordura saturada
- 8.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 622.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Liquore alle erbe aromatiche
169h
Salsa al curry
5 min
Rognone saltato con uova al vapore e rémoulade alla polpa di granchio
1sa
Stufato di agnello
50min
Burro alle acciughe
4 Std. 20 Min
Marmellata di pomodori verdi
25 godz. 10 min
Conserva di melanzane
1h 30min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25 dk
Tagliata di frutta esotica (TM6)
30 dk
Conserva di barbabietole in agrodolce
12h 30min
Verdurine in insalata con formaggio di capra
35min