Versões compatíveis
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di spinaci baby freschi
- 120 g di latte
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 100 g di formaggio primo sale a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 30 g di gherigli di noci
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1114 kJ / 266.3 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Hidratos de carbono
- 3.6 g
- Gordura
- 22.7 g
- Gordura saturada
- 8.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 622.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Blinis integrali con Gorgonzola
1 godz.
Crespelle di Teramo
1h 15min
Crêpes al salmone e formaggio all'aneto
55min
Panna acida
Nenhuma avaliação
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45 min
Zabaione allo spumante
15 min
Mousse alle fragoline di bosco
4 Std. 30 Min
Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)
25 menit
Crema alla polpa di granchio
10 min
Zabaione al sidro
15 min
Risotto ai porri con mele e formaggio di capra
40 min
Crumble al pane speziato, cocco e banana
1 godz.