
Versões compatíveis
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di spinaci baby freschi
- 120 g di latte
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 100 g di formaggio primo sale a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 30 g di gherigli di noci
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 266.3 kcal / 1114 kJ
- Proteína
- 12.1 g
- Gordura
- 22.7 g
- Hidratos de carbono
- 3.6 g
- Fibra
- 0.8 g
- Gordura saturada
- 8.4 g
- Sódio
- 622.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Insalata di cavolfiori e patate
30min
Parmigiana di sedano rapa
2h
Dado di manzo
3h
Crema all'aglio
50min
Maionese
10min
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Salsa al prezzemolo
20min
Frappè al caffè
10min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25min
Salsa rubra
30min
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
1h 55min
Salsa aurora (besciamella al pomodoro)
15min