Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)

Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)

5.0 6 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
4 porzioni

Ingredientes

  • 200 g di Cheddar a pezzi
  • 60 g di maionese (vedere consigli)
  • 50 g di formaggio fresco spalmabile
  • 60 g di peperone rosso a pezzi
  • 3 - 4 peperoncini jalapeño freschi
  • 1 - 2 pizzichi di aglio in polvere
  • Tabasco a piacere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 346.8 mg
Proteína 14.5 g
Energia 1397.3 kJ / 334 kcal
Gordura 30 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 11.6 g
Hidratos de carbono 1.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...