![Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli) Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5302cedd-cf5c-4039-b803-b513d03e10b0/Derivates/933a0264-8a0f-42fe-acca-f515ee7a84e6.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di Cheddar a pezzi
- 60 g di maionese (vedere consigli)
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 60 g di peperone rosso a pezzi
- 3 - 4 peperoncini jalapeño freschi
- 1 - 2 pizzichi di aglio in polvere
- Tabasco, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1397.3 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Hidratos de carbono
- 1.7 g
- Gordura
- 30 g
- Gordura saturada
- 11.6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 346.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa aurora (besciamella al pomodoro)
15min
Gelato ai cantucci e vin santo
10 Std. 30 Min
Mix di spezie per tacos
5 min
Joulukinkku e Porkkanalaatikko (Prosciutto finlandese e sformato carote)
2h
Sardenaira alla sanremasca
3hod. 10min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h 15 min
Salsa caramello al caffè
45 Min
Crema alla polpa di granchio
10 min
Agliata verde
15min
Necci
1 Std.
Salsa gravy (TM6)
20 Min
Arrosto di lenticchie con patate dolci e purea di sedano rapa e broccoli
1 Std.