Dispositivos e acessórios
Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)
Preparação 5min
Total 10min
4 porzioni
Ingredientes
-
200 g di Cheddar a pezzi
-
60 g di maionese (vedere consigli)
-
50 g di formaggio fresco spalmabile
-
60 g di peperone rosso a pezzi
-
3 - 4 peperoncini jalapeño freschi
-
1 - 2 pizzichi di aglio in polvere
-
Tabasco a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
346.8 mg
Proteína
14.5 g
Energia
1397.3 kJ /
334 kcal
Gordura
30 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
11.6 g
Hidratos de carbono
1.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le salse (di Lorenzo Biagiarelli)
4 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Bougatsa
1h
Khao poon
2h
Salsa cremosa alla Feta
10min
Sushi Burrito
45min
Bowl con falafel e verdure
30min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30min
Chimichurri - salsa alle erbe argentina
3h 10min
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13h 20min
Kartoffelsalat
50min
Chizze al Parmigiano reggiano
1h 20min
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10min