
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di Cheddar a pezzi
- 60 g di maionese (vedere consigli)
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 60 g di peperone rosso a pezzi
- 3 - 4 peperoncini jalapeño freschi
- 1 - 2 pizzichi di aglio in polvere
- Tabasco a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 334 kcal / 1397.3 kJ
- Proteína
- 14.5 g
- Gordura
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 1.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 11.6 g
- Sódio
- 346.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Éclair salati con ricotta al miele e timo
1 Std. 30 Min
Carote piccanti sott'aceto
Keine Bewertungen
Pane dolce di San Nicola
Keine Bewertungen
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 Min
Sciroppo alla vaniglia
30 Min
Pallotte cace e ove
55 Min
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
50 Min
Shortbread salati
1 Std.
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 Std. 30 Min
Salsa olandese alla paprika e peperoni
15 Min
Fudge alle arachidi salate
2 Std. 30 Min
Torta ubriaca al vino rosso
2 Std.