Dispositivos e acessórios
Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)
Preparação 5min
Total 10min
4 porzioni
Ingredientes
-
200 g di Cheddar a pezzi
-
60 g di maionese (vedere consigli)
-
50 g di formaggio fresco spalmabile
-
60 g di peperone rosso a pezzi
-
3 - 4 peperoncini jalapeño freschi
-
1 - 2 pizzichi di aglio in polvere
-
Tabasco a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
346.8 mg
Proteína
14.5 g
Energia
1397.3 kJ /
334 kcal
Gordura
30 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
11.6 g
Hidratos de carbono
1.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le salse (di Lorenzo Biagiarelli)
4 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Salsa cremosa alla Feta
10min
Insalata tiepida di verdure con condimento alla senape
40min
Panna cotta ai popcorn
3h 30min
Miscela 7 spezie
10min
Polenta ai porri con topping di castagne
50min
Crema di panzanella
40min
Tartare di verdure e alghe
45min
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
Bortellina
30min
Muhammara (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Salsa tartara
10min
Curd alle clementine
30min