Dispositivos e acessórios
Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)
Preparação 5min
Total 10min
4 porzioni
Ingredientes
-
200 g di Cheddar a pezzi
-
60 g di maionese (vedere consigli)
-
50 g di formaggio fresco spalmabile
-
60 g di peperone rosso a pezzi
-
3 - 4 peperoncini jalapeño freschi
-
1 - 2 pizzichi di aglio in polvere
-
Tabasco a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
346.8 mg
Proteína
14.5 g
Energia
1397.3 kJ /
334 kcal
Gordura
30 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
11.6 g
Hidratos de carbono
1.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le salse (di Lorenzo Biagiarelli)
4 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Maionese all'avocado
15min
Salsa bernese
20min
Guacamole Tex-Mex
10min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Burger alla griglia con patate e maionese all'aglio
1h 20min
Focaccia alla curcuma
3h 30min
Cinnamon rolls
4h
Empanadas di carne
1h 10min
Tacos: pollo e gamberi, vegan; salsa tahini (Bimby Friend)
1h
Mini kebab e patate con salsa yogurt alla menta
40min
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1h 30min
Burrito di carne
1h 30min