Versões compatíveis
Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pollo all'angolana con arachidi
- 150 g di arachidi tostate non salate
- 300 g di okra fresca (o gombo)
- 2 limoni, preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco
- 100 g di pomodoro a pezzi
- 100 g di cipolla a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 500 g di acqua
- 1200 g di carne di pollo, senza pelle e disossata, a pezzi (2-3 cm)
- 2 cucchiaini di sale
- 2 cucchiaini di peperoncino Gindungo
Polenta
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 250 g di farina di mais gialla precotta
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3004.2 kJ / 718 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 46 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panini al cumino
16 Std. 30 Min
Zuppa harira marocchina
40 min
Vellutata di patate dolci e gamberi
45 min
Smoothie allo yogurt e papaya
15 Min
Blinis
1h
Pollo speziato alla mozambicana
35 min
Smoothie avocado, spinaci e mandorle
10min
Granita al cetriolo e Gin
45 min
Zuppa Thai piccante di pesce
40 min
Spaghetti di vetro saltati con verdure (TM6)
1 godz. 45 min
Fajitas integrali con avanzi di pollo arrosto
1 godz. 20 min
Kouign-amann
Nenhuma avaliação