Empanadas funghi e peperoni (vegan)

Empanadas funghi e peperoni (vegan)

4.7 13 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 20min
12 pezzi

Ingredientes

  • 400 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 220 g di acqua tiepida
  • 7 g di lievito di birra disidratato (1 bustina)
  • 35 g di olio di oliva + q.b.
  • 1 ½ cucchiaino sale
  • 50 g di cipolla a metà
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 150 g di peperone rosso a pezzi
  • ½ cucchiaino di salsa harissa
  • 100 g funghi freschi
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • farina

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pezzo

Sódio 149.7 mg
Proteína 2.6 g
Energia 346.7 kJ / 82.9 kcal
Gordura 1.8 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 0.3 g
Hidratos de carbono 14.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...