Empanadas funghi e peperoni (vegan)
TM6 TM5 TM31

Empanadas funghi e peperoni (vegan)

4.7 (6 avaliações )

Ingredientes

  • 400 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 220 g di acqua tiepida
  • 7 g di lievito di birra disidratato (1 bustina)
  • 35 g di olio di oliva + q.b.
  • 1 ½ cucchiaino sale
  • 50 g di cipolla, a metà
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 150 g di peperone rosso, a pezzi
  • 100 g funghi freschi
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • ½ cucchiaino di salsa harissa

Nutrição
por 1 pezzo
Energia
346.7 kJ / 82.9 kcal
Proteína
2.6 g
Hidratos de carbono
14.2 g
Gordura
1.8 g
Gordura saturada
0.3 g
Fibra
1.1 g
Sódio
149.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas