Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce

Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce

4.7 290 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

Cocción de arroz, salmón y guisantes
  • de agua
    1200 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de arroz jazmín
    200 g
    200 g de arroz basmati
  • de jengibre molido
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    4 pellizcos
  • lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 100-150 g cada uno)
    4
  • de guisantes frescos en vaina
    200 g
    200 g de espárragos verdes
Glaseado de jengibre y soja
  • de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
    10 g
  • de miel
    80 g
  • de salsa de soja
    30 g
  • de ajo en polvo
    ½ cucharadita
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de cebolleta recta en rodajas finas (aprox. 2 mm)
    10 g
    10 g de cebollino fresco, en rodajas finas (aprox. 2 mm)
  • de semillas de sésamo tostado
    1 cucharadita
  • de chile seco
    ½ cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 1103.8 kcal / 4618.3 kJ
Proteína 86.8 g
Gordura 54 g
Hidratos de carbono 62.5 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 12.5 g
Sódio 1536.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...