
Dispositivos e acessórios
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Cocción de arroz, salmón y guisantes
-
de agua1200 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de arroz jazmín200 g
-
de jengibre molido1 cucharadita
-
de pimienta molida4 pellizcos
-
lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 100-150 g cada uno)4
-
de guisantes frescos en vaina200 g
Glaseado de jengibre y soja
-
de jengibre fresco en rodajas de 2 mm10 g
-
de miel80 g
-
de salsa de soja30 g
-
de ajo en polvo½ cucharadita
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de cebolleta recta en rodajas finas (aprox. 2 mm)10 g
-
de semillas de sésamo tostado1 cucharadita
-
de chile seco½ cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
1103.8 kcal /
4618.3 kJ
Proteína
86.8 g
Gordura
54 g
Hidratos de carbono
62.5 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
12.5 g
Sódio
1536.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 157
35 Receitas
Espanha
Espanha