Crema de espárragos verdes y espinacas

Crema de espárragos verdes y espinacas

4.3 58 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 2 - 3 manojos de espárragos verdes gruesos (aprox. 1000 g)
  • 60 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 150 g de patata en trozos de 2-3 cm
  • 100 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
  • 425 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 10 g zumo de limón
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • ½ cucharadita de sal
  • 150 g de nata
  • perejil fresco picado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 704.8 mg
Proteína 4.7 g
Energia 766 kJ / 183 kcal
Gordura 13.8 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 8 g
Hidratos de carbono 8.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...