Dispositivos e acessórios
Tagliatelles aux brocolis
Preparação 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
½ c. à café de sel et plus pour la cuisson des pâtes
-
100 g de jambon cuit, en cubes (± 1 cm)100 g de bacon en cubes (± 1 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
60 g d'eau et plus pour la cuisson des pâtes
-
du poivre noir moulu selon vos goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
487.3 mg
Proteína
17.8 g
Energia
2436.1 kJ /
582.3 kcal
Gordura
22.5 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
7.8 g
Hidratos de carbono
61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Batch Cooking & Meal Prep
12 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Soupe mystère
45min
Gratin de l’armailli
50min
Pain de viande accompagné de champignons
1h 30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Farfalle aux quatre fromages
20min
Risotto bolognaise
45min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Gratin de chou-fleur
55min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Pain de viande
1h 20min