
Dispositivos e acessórios
Effiloché de poulet à la sauce tomate
Preparação 15min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
200 g de fromage panela (fromage frais mexicain) en morceaux
-
300 g d'oignons coupés en deux
-
500 g de tomates en morceaux
-
30 g d'huile
-
2 cubes de bouillon (pour 0,5l)
-
100 g de filet de poitrine de poulet, sans peau en morceaux (3-4 cm)
-
30 g de sucre panela en morceaux (voir conseils)
-
20 - 30 g de piments chipotle, en conserve (voir conseils)
-
2 feuilles de laurier séchées
-
18 tortillas
-
250 g de crème aigre
Nutrição por 1 portion
Energia
576 kcal /
2417 kJ
Proteína
50 g
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
34 g
Fibra
1.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ma cuisine au quotidien
133 Receitas
Benelux
Benelux