Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos

Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos

4.3 40 avaliações
Preparação 30min
Total 7h
8 raciones

Ingredientes

Frosting de anacardos
  • 150 g de anacardos crudos
  • 150 g de leche de almendras
  • 20 g de jarabe de agave
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 chorrito de vainilla líquida
Bizcocho
  • 150 g de dátiles sin hueso
  • 200 g de agua
  • 2 huevos
  • 60 g de aceite de coco
  • 220 g de calabaza cocida, en trozos
  • 60 g de leche de almendras
  • 200 g de harina integral de trigo
  • ½ cucharadita de canela molida
  • ½ cucharadita de jengibre molido
  • ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
Montaje y decoración
  • 50 - 70 g de frambuesas congeladas

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Energia 356 kcal / 1491 kJ
Proteína 8.2 g
Gordura 17.5 g
Hidratos de carbono 45.7 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 8.5 g
Sódio 241.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...