Fondue en pan de payés

Fondue en pan de payés

4.8 35 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
10 raciones

Ingredientes

  • pan rústico (600 g aprox.)
    1
  • de queso emmental en trozos
    250 g
  • de queso manchego en trozos
    250 g
  • de cebolletas en cuartos
    300 g
  • de agua
    400 g
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de mayonesa
    250 g

Nutrição por 1 raciones

Energia 473 kcal / 1981 kJ
Proteína 16.7 g
Gordura 35 g
Hidratos de carbono 23.4 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 12.4 g
Sódio 646 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...