Dispositivos e acessórios
Fondue en pan de payés
Preparação 15min
Total 1h 15min
10 raciones
Ingredientes
-
1 pan rústico (600 g aprox.)
-
250 g de queso emmental en trozos
-
250 g de queso manchego en trozos
-
300 g de cebolletas en cuartos
-
400 g de agua
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
250 g de mayonesa
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 raciones
Sódio
646 mg
Proteína
16.7 g
Energia
1981 kJ /
473 kcal
Gordura
35 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
12.4 g
Hidratos de carbono
23.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebra y disfruta
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Gratinado de patata
1h 10min
Alioli
10min
Pizza con queso azul, beicon, pera y miel
3h 35min
Tarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
1h
Ensalada alemana de patata
1h 30min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40min
Pastel de queso manchego con miel
4h 25min
Coca mar y tierra
55min
Conchas de pasta rellenas con queso crema y espinacas
1h
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50min