Fondue en pan de payés

Fondue en pan de payés

4.7 38 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
10 raciones

Ingredientes

  • 1 pan rústico (600 g aprox.)
  • 250 g de queso emmental en trozos
  • 250 g de queso manchego en trozos
  • 300 g de cebolletas en cuartos
  • 400 g de agua
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 250 g de mayonesa

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 raciones

Sódio 646 mg
Proteína 16.7 g
Energia 1981 kJ / 473 kcal
Gordura 35 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 12.4 g
Hidratos de carbono 23.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...