Dispositivos e acessórios
Fondue en pan de payés
Preparação 15min
Total 1h 15min
10 raciones
Ingredientes
-
1 pan rústico (600 g aprox.)
-
250 g de queso emmental en trozos
-
250 g de queso manchego en trozos
-
300 g de cebolletas en cuartos
-
400 g de agua
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
250 g de mayonesa
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 raciones
Sódio
646 mg
Proteína
16.7 g
Energia
1981 kJ /
473 kcal
Gordura
35 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
12.4 g
Hidratos de carbono
23.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebra y disfruta
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
1h
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Coulant de patata con rabo de ternera
4h
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
3h 20min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Huevos cocidos en molde de silicona
15min
Gratinado de patata
1h 10min
Pizza con pesto de pistachos, queso cremoso y mortadela
3h 30min
Mini gofres bravas
2h 30min
Costrada de queso brie
50min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min