
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 pan rústico (600 g aprox.)
- 250 g de queso emmental en trozos
- 250 g de queso manchego en trozos
- 300 g de cebolletas en cuartos
- 400 g de agua
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de mayonesa
- Nutrição
- por 1 raciones
- Energia
- 473 kcal / 1981 kJ
- Proteína
- 16.7 g
- Gordura
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 23.4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 12.4 g
- Sódio
- 646 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salpicón de lubina y gambas
50min
Mac and Cheese
45min
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1h 20min
Hamburguesa de rape y salmón
45min
Dip cremoso de langostinos
10min
Gougères
40min
Rigatonis rellenos de pollo de corral
40min
Bocaditos con gambón
20min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Mac and Cheese con langostinos
1h
Conchas de pasta rellenas con queso crema y espinacas
1h
Canelones de carrilleras con setas
2h