Dispositivos e acessórios
Fondue en pan de payés
Preparação 15min
Total 1h 15min
10 raciones
Ingredientes
-
1 pan rústico (600 g aprox.)
-
250 g de queso emmental en trozos
-
250 g de queso manchego en trozos
-
300 g de cebolletas en cuartos
-
400 g de agua
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
250 g de mayonesa
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 raciones
Sódio
646 mg
Proteína
16.7 g
Energia
1981 kJ /
473 kcal
Gordura
35 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
12.4 g
Hidratos de carbono
23.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebra y disfruta
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Crujientes de centollo
3h 30min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Pizza con pesto de pistachos, queso cremoso y mortadela
3h 30min
Saquito de camembert
30min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40min
Cremoso de chocolate con aceite de oliva y escamas de sal
4h 30min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h