Dispositivos e acessórios
Fondue en pan de payés
Preparação 15min
Total 1h 15min
10 raciones
Ingredientes
-
1 pan rústico (600 g aprox.)
-
250 g de queso emmental en trozos
-
250 g de queso manchego en trozos
-
300 g de cebolletas en cuartos
-
400 g de agua
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
250 g de mayonesa
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 raciones
Sódio
646 mg
Proteína
16.7 g
Energia
1981 kJ /
473 kcal
Gordura
35 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
12.4 g
Hidratos de carbono
23.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebra y disfruta
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crujientes de marisco
20min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Briouats rellenos de queso y pistacho - Marruecos
1h 10min
Choux de trucha ahumada
1h 20min
Spritz de granada
1h
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1h 30min
Sopa de cebolla en cocción lenta
5h 30min
Cremoso de patata con sobrasada y teja de parmesano
40min
Bocaditos con gambón
20min