
Dispositivos e acessórios
Bizcocho de chocolate y calabacín
Preparação 20min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
4 claras de huevo
-
4 yemas de huevo
-
40 g de stevia en polvo
-
10 g de vainilla líquida
-
20 g de cacao puro en polvo
-
30 g de maicena
-
200 g de calabacín pelado y rallado
Nutrição por 1 ración
Energia
205.2 kcal /
858.6 kJ
Proteína
5.6 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
22.1 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
7 g
Sódio
33 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 168
34 Receitas
Espanha
Espanha