Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 4 claras de huevo
- 4 yemas de huevo
-
40
g de stevia en polvo
ou 40 g de edulcorante en polvo - 10 g de vainilla líquida
- 20 g de cacao puro en polvo
- 30 g de maicena
- 200 g de calabacín pelado y rallado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 858.6 kJ / 205.2 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 22.1 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sódio
- 33 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6h 15 min
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7h
Bizcocho de peras
1 Std.
Tarta de calabaza sin gluten
2h 30min
Blondies (sin gluten y sin huevo)
1 Std. 20 Min
Bundt cake de calabaza
1h 30min
Roscos de chocolate y almendra
50 Min
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20min
Cake de plátano con algarroba
1h 45 min
Galletas de avellana y chocolate
35 Min