Bizcocho de calabaza sin gluten

Bizcocho de calabaza sin gluten

4.8 62 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 20min
12 raciones

Ingredientes

  • 700 - 800 g de calabaza
  • 100 g de arroz de grano redondo
  • 100 g de arroz integral
  • 90 g de maicena (y algo más para espolvorear)
  • 200 g de azúcar moreno
  • 1 pellizco de sal
  • ½ cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • ½ cucharadita de jengibre molido
  • 1 cucharadita de canela molida
  • ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
  • 120 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
  • 2 huevos
  • 80 g de agua
  • 1 cucharadita de piel de naranja rallada

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Energia 269 kcal / 1129 kJ
Proteína 3.7 g
Gordura 9.9 g
Hidratos de carbono 43.6 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 5.7 g
Sódio 115.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...