Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 10 g de miel
- 500 g de harina de espelta
-
300
g de harina de centeno
ou 300 g de harina integral de centeno - 2 ½ cucharaditas de sal
- 50 g de pipas de girasol
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 541 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de frutas y frutos secos
2 Std. 55 Min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 Std. 30 Min
Pan integral con muesli
4h
Panecillos de agua
2 godz.
Panecillos con semillas de amapola
2 godz. 40 min
Bollos de espelta y queso fresco
45 min
Panecillos de espelta
16 Std. 30 Min
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1 Std. 10 Min
Hogaza integral
5h
Pan integral de espelta y centeno
2h 15 min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15 min