Dispositivos e acessórios
Pizza con alcachofa y trufa
Preparação 20min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
170 g de agua
-
½ cucharadita de azúcar
-
15 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina de fuerza
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
½ cucharadita de sal
-
250 g de corazones de alcachofa en aceite (escurridos) en mitades o en cuartos
-
200 g de mozzarella fresca (escurrida), en trozos
-
200 g de queso manchego semicurado en trozos
-
5 - 10 g de trufa negra en su jugo (escurrida)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
617.1 mg
Proteína
17.3 g
Energia
1443 kJ /
345 kcal
Gordura
15.9 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
8.4 g
Hidratos de carbono
33.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Canutillos crujientes con tartar de atún
1h 15min
Bizcochitos de jengibre y manzana
1h
Corona de almendra
35min
Aguacates a la plancha con tomate picante
25min
Pizza con pesto de pistachos, queso cremoso y mortadela
3h 30min
Tortilla de patatas
35min
Burger de pollo con tomates secos
1h
Pierna de cordero al romero con patatas
1h
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40min
Pico de gallo
5min
Trufas de dátiles y frutos secos
20min
Base de tomate frito
50min