
Dispositivos e acessórios
Pizza con alcachofa y trufa
Preparação 20min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
de agua170 g
-
de azúcar½ cucharadita
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de harina de fuerza300 g
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar)20 g
-
de sal½ cucharadita
-
de corazones de alcachofa en aceite (escurridos) en mitades o en cuartos250 g
-
de mozzarella fresca (escurrida), en trozos200 g
-
de queso manchego semicurado en trozos200 g
-
de trufa negra en su jugo (escurrida)5 - 10 g
Nutrição por 1 ración
Energia
345 kcal /
1443 kJ
Proteína
17.3 g
Gordura
15.9 g
Hidratos de carbono
33.8 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
8.4 g
Sódio
617.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha