Dispositivos e acessórios
Vegan Oyster Mushroom Soup
Preparação 15min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
onion quartered120 g
-
carrots cut in pieces (3 cm)120 g
-
celery cut in pieces (3 cm)80 g
-
parsnip peeled, cut in pieces (3 cm)60 g
-
garlic cloves2
-
olive oil30 g
-
water650 g
-
fresh oyster mushrooms torn in pieces500 g
-
dried bay leaves2
-
whole allspice berries3
-
sweet paprika1 tsp
-
hot paprika½ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
ground ginger¼ tsp
-
ground nutmeg¼ tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
tomato purée15 g
-
dried oregano2 tsp
Nutrição por 1 portion
Energia
159 kcal /
663 kJ
Proteína
6 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
19 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
0.8 g
Sódio
670 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

We Celebrate Our Uniqueness
28 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda