Versões compatíveis
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le sorbet prosecco aux fraises
- 50 g de sucre en poudre
- 500 g de fraises surgelées
- 100 g de vin pétillant, type prosecco
Les boules de noix de coco
- 300 g de noix de coco déshydratée et râpée, et un peu pour enrober
- 1 c. à café d'huile de noix de coco
- 100 g sirop d'agave
- feuilles de menthe fraîche, pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1938.1 kJ / 463.2 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 40.9 g
- Gordura
- 33.2 g
- Gordura saturada
- 29.3 g
- Fibra
- 9.9 g
- Sódio
- 21.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 Std.
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15 Min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1 Std. 15 Min
L'histoire Vorwerk
Nenhuma avaliação
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25 Min
ATELIER menu 1
1 Std.
Guirlach nougat
1h 30min
Coulant citron-curry
3 Std.
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 Min
Iles flottantes à la pistache
1 Std.
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1 Std.
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 min