Dispositivos e acessórios
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
Preparação 20min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
Le sorbet prosecco aux fraises
-
50 g de sucre en poudre
-
500 g de fraises surgelées
-
100 g de vin pétillant, type prosecco
Les boules de noix de coco
-
300 g de noix de coco déshydratée et râpée et un peu pour enrober
-
1 c. à café d'huile de noix de coco
-
100 g sirop d'agave
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
21.8 mg
Proteína
3.8 g
Energia
1938.1 kJ /
463.2 kcal
Gordura
33.2 g
Fibra
9.9 g
Gordura saturada
29.3 g
Hidratos de carbono
40.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
10 ou moins - ingrédients
5 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petit déjeuner bien-être
12h
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15min
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3h 15min
Smoothie fraise-chocolat
10min
Coupe glacée à la Chartreuse
13h
Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric
5h 40min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Petits fours aux amandes
30min
Granité au citron
3h 10min
Limonade verte
10min
Rolls cacao et sauce au café
2h 45min
Sorbet de fruits rouges
10min