Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco

Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco

3.8 4 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
6 portions

Ingredientes

Le sorbet prosecco aux fraises
  • 50 g de sucre en poudre
  • 500 g de fraises surgelées
  • 100 g de vin pétillant, type prosecco
Les boules de noix de coco
  • 300 g de noix de coco déshydratée et râpée et un peu pour enrober
  • 1 c. à café d'huile de noix de coco
  • 100 g sirop d'agave
  • feuilles de menthe fraîche pour la finition

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 21.8 mg
Proteína 3.8 g
Energia 1938.1 kJ / 463.2 kcal
Gordura 33.2 g
Fibra 9.9 g
Gordura saturada 29.3 g
Hidratos de carbono 40.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...