Versões compatíveis
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le sorbet prosecco aux fraises
- 50 g de sucre en poudre
- 500 g de fraises surgelées
- 100 g de vin pétillant, type prosecco
Les boules de noix de coco
- 300 g de noix de coco déshydratée et râpée, et un peu pour enrober
- 1 c. à café d'huile de noix de coco
- 100 g sirop d'agave
- feuilles de menthe fraîche, pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1938.1 kJ / 463.2 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 40.9 g
- Gordura
- 33.2 g
- Gordura saturada
- 29.3 g
- Fibra
- 9.9 g
- Sódio
- 21.8 mg
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