
Dispositivos e acessórios
Cous cous con verdure invernali
Preparação 10min
Total 40min
8 porzioni
Ingredientes
Verdure invernali
-
cipolla bianca a pezzi1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.50 g
-
di carote pelate e a cubetti (1 cm)150 g
-
di polpa di zucca a cubetti (1 cm)200 g
-
di verza a listarelle200 g
-
di acqua100 g
-
di sale1 pizzico
-
dado per brodo vegetale½
Cous cous
-
di acqua450 g
-
di sale1 pizzico
-
di cous cous a grana media, precotto300 g
-
di ceci in scatola sgocciolati120 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
216.1 kcal /
904.3 kJ
Proteína
6.2 g
Gordura
7.2 g
Hidratos de carbono
34.6 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
0.9 g
Sódio
267.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2022
31 Receitas
Itália
Itália