
Dispositivos e acessórios
Cous cous con verdure invernali
Preparação 10min
Total 40min
8 porzioni
Ingredientes
Verdure invernali
-
1 cipolla bianca a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di carote pelate e a cubetti (1 cm)
-
200 g di polpa di zucca a cubetti (1 cm)
-
200 g di verza a listarelle
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
½ dado per brodo vegetale
Cous cous
-
450 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
300 g di cous cous a grana media, precotto
-
120 g di ceci in scatola sgocciolati
Nutrição por 1 porzione
Energia
216.1 kcal /
904.3 kJ
Proteína
6.2 g
Gordura
7.2 g
Hidratos de carbono
34.6 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
0.9 g
Sódio
267.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2022
31 Receitas
Itália
Itália