Cous cous con verdure invernali

Cous cous con verdure invernali

4.4 74 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
8 porzioni

Ingredientes

Verdure invernali
  • 1 cipolla bianca a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 150 g di carote pelate e a cubetti (1 cm)
  • 200 g di polpa di zucca a cubetti (1 cm)
  • 200 g di verza a listarelle
  • 100 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • ½ dado per brodo vegetale
Cous cous
  • 450 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 300 g di cous cous a grana media, precotto
  • 120 g di ceci in scatola sgocciolati

Nutrição por 1 porzione

Energia 216.1 kcal / 904.3 kJ
Proteína 6.2 g
Gordura 7.2 g
Hidratos de carbono 34.6 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 0.9 g
Sódio 267.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...