Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1200 g di acqua
- 300 g di spinaci in foglia surgelati
- 1 cucchiaino di sale
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 dose di pasta sfoglia pronta
- 1 uovo sbattuto
- 100 g di Feta a dadini (0,5 cm)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 481 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 4.7 g
- Gordura
- 8.8 g
- Gordura saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 262.7 mg
Nas coleções
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