Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle (1 cm)
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
-
10
g di dado per brodo vegetale
ou 5 g di sale + q.b. - 30 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1788.5 kJ / 427.5 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 66.4 g
- Gordura
- 14.5 g
- Gordura saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 11.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta radicchio e pancetta
30min
Risotto patate e rosmarino
40min
Risotto ai peperoni e curry
40min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto ai peperoni e tonno
40min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Risotto ricotta e spinaci
30min
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40min
Risotto alla lattuga
30min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min