![Risotto ai peperoni Risotto ai peperoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/583b5a9bd9f6de16e4a552bfa0034a8c/Derivates/a84a84ac04aeb4400103961d21056595bf089036.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle (1 cm)
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
-
10
g di dado per brodo vegetale
ou 5 g di sale + q.b. - 30 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1788.5 kJ / 427.5 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 66.4 g
- Gordura
- 14.5 g
- Gordura saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 11.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto mele, speck e timo
40 min
Risotto alla zucca
30 min
Riso basmati integrale con macinato magro e verdure
40 min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 min
Focaccia cipolle e zucca
2 Std.
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Mousse al cioccolato (vegan)
1h 30min
Salsa cremosa alle cipolle (vegan)
3h 30 min
Spaghetti alla checca
40 min
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30 min
Risotto mascarpone e pepe rosa
35min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 min