
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni rossi puliti e a listarelle (1 cm)
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
-
10
g di dado per brodo vegetale
ou 5 g di sale + q.b. - 30 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 427.5 kcal / 1788.5 kJ
- Proteína
- 7.3 g
- Gordura
- 14.5 g
- Hidratos de carbono
- 66.4 g
- Fibra
- 4.5 g
- Gordura saturada
- 5.3 g
- Sódio
- 11.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto con petali di carote e caprino
30min
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40min
Linguine allo sgombro
30min
Risotto alla zucca
30min
Insalata di carote grattugiate
10min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50min
Risotto radicchio e uva
40min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Risotto mele, speck e timo
40min
Risotto radicchio e pancetta
40min