Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g zonnebloemolie, en meer om in te vetten
- 260 g meel, en meer om te bestuiven
- 300 g suiker
- 2 - 3 citroenen, bij voorkeur biologisch, schil en sap
-
70
g maïsmeel (zetmeel)
ou 70 g aardappelzetmeel - 4 eieren
- 170 g melk
- 1 el bakpoeder (15 g)
- 30 g poedersuiker, om te bestuiven
- Nutrição
- por 1 sneetje
- Energia
- 1579 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Gebakken kaastaart
3 godz. 10 min
Chocolade toffee cake
2h
Rabarber, sinaasappel en amandel cake
1 godz. 30 min
Appelcake
1h
Yoghurtcake
1h 40min
Bessenjamtaart
2 godz. 35 min
Napolitaanse cake
Nenhuma avaliação
Traditionele vruchtenjam
55 min
Kruimeldeeg
5min
Appel en citroen krans
50min
Sinaasappelcake
1h
Marmercake
2h