Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chocoladetaart
- boter, om de vorm in te vetten
- meergranenbloem, om de vorm te bestuiven
- 200 g pure chocolade, 70% cacao, in stukken
- 200 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 200 g suiker
- 6 eieren
- 1 snuifje zout
- 25 g ongezoete cacaopoeder
- 2 tl bakpoeder (1 zakje)
Meringue
- 150 g suiker
- 3 eiwitten
- 1 snuifje zout
Karamel espresso
- 250 g bruine suiker
- 120 g espressokoffie
- 30 g boter, koud, in 1 stuk (ong. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 1000 g water
- 1 el azijn
- Nutrição
- por 1 stuk
- Energia
- 1731 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Butternut 'Mac & Cheese'
45min
Cheesecake (ongebakken)
5u. 30min
Kleverige toffeepuddings
Nenhuma avaliação
Zalmvlecht
Nenhuma avaliação
Mango-passievruchttaart met bavaroiscrème
Nenhuma avaliação
Sinaasappelcake en chocolade topping
1h 15min
Zwarte woud taart met amarena kersen
5u.
Vegetarisch medaillon
Nenhuma avaliação
Zoete griesmeel vogelpasteitjes
Nenhuma avaliação
Koken van speltgraan
Nenhuma avaliação
Lolly's
40min
Gestoomde chocoladecake met slagroom
1h 10min