
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chocoladetaart
- boter om de vorm in te vetten
- meergranenbloem om de vorm te bestuiven
- 200 g pure chocolade, 70% cacao in stukken
- 200 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 200 g suiker
- 6 eieren
- 1 snuifje zout
- 25 g ongezoete cacaopoeder
- 2 tl bakpoeder (1 zakje)
Meringue
- 150 g suiker
- 3 eiwitten
- 1 snuifje zout
Karamel espresso
- 250 g bruine suiker
- 120 g espressokoffie
- 30 g boter koud, in 1 stuk (ong. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 1000 g water
- 1 el azijn
- Nutrição
- por 1 stuk
- Energia
- 414 kcal / 1731 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cashew brood wentelteefjes
Nenhuma avaliação
Bananen-druivenpudding zonder toegevoegde suikers
1h
Pozole Blanco (Mexicaanse soep)
Nenhuma avaliação
Taartje met chocolade-praliné
Nenhuma avaliação
Vanillesiroop
30min
Bijentaart met glazuur
1h 25min
Basis karamel
25min
Meringue spoken
12h 25min
Soefganiots
2h
Kaneelrolletjes met glazuur
2h 30min
Kip katsu curry met rijst
1h 40min
Frangipane met peer
1h 30min