Glutenvrije Chocolade Cupcakes met Botercrème

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 2h
12 stuks

Ingredientes

Glutenvrije cupcakes
  • gepelde amandelen
    150 g
  • suiker
    80 g
  • maïszetmeel
    50 g
  • cacaopoeder
    2 eetlepels
  • eieren
    3
  • melk
    50 g
  • vanille-extract, natuurlijk
    1 theelepel
  • plantaardige olie
    50 g
  • bakpoeder
    15 g
Boter glazuur
  • boter in blokjes, koud maar niet keihard
    200 g
  • eiwitten (van medium eieren)
    2
  • suiker
    100 g
  • zout
    2 snuifjes
  • aardbeienconfituur kamertemperatuur
    4 afgestreken eetlepels

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 stuk

Sódio 155.9 mg
Proteína 5.5 g
Energia 1429.6 kJ / 341.7 kcal
Gordura 25.8 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 9.9 g
Hidratos de carbono 24.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...