Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 21 oz potatoes, cut into large, uniform pieces
- 25 oz water
- 7 oz yellow onions, quartered
- 11 oz olive oil
-
8
medium eggs
ou 6 large eggs - 1 tbsp baking powder
- 1 tsp salt
- 1 garlic clove, chopped
- 4 oz bacon, cut into pieces (1 in.)
- 5 oz grated mozzarella cheese
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2036.6 kJ / 486.8 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Hidratos de carbono
- 13.5 g
- Gordura
- 43.4 g
- Gordura saturada
- 9.1 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 579.2 mg
Nas coleções
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