Curry Seafood Chowder

Curry Seafood Chowder

4.1 9 avaliações
Preparação 25min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • yellow onions cut into pieces
    6 oz
  • carrots cut into pieces
    3 oz
  • celery cut into pieces
    3 oz
  • garlic cloves
    3
  • unsalted butter cut into pieces
    1 ½ oz
  • all-purpose flour
    1 ½ oz
  • dried thyme
    2 tsp
  • curry powder
    1 ½ tsp
  • salt to taste
    1 tsp
  • ground black pepper to taste
    ¼ tsp
  • russet potatoes peeled, diced
    8 oz
  • seafood stock
    22 oz
  • heavy cream
    3 oz
  • firm white fish diced
    8 oz
  • bay scallops
    6 oz
  • large shrimp, raw, peeled, deveined
    10 oz
  • chopped parsley to garnish
    fresh chives, to garnish

Nutrição por 1 portion

Energia 428.4 kcal / 1792.2 kJ
Proteína 33.2 g
Gordura 19.8 g
Hidratos de carbono 29.6 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 11.2 g
Sódio 1722 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...