
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 17 ½ oz water
- 7 oz carrots in pieces (1 in.)
- 14 ½ oz sweet potatoes cubed (1 in.)
- 14 oz potatoes cubed (1 in.)
- 7 oz butternut squash cubed (1 in.)
- 10 ½ oz zucchini with skin, cubed (1 in.)
- 10 ½ oz red onions in wedges
- 10 ½ oz red bell pepper sliced in strips
- 1 ½ oz extra virgin olive oil to grease
- 1 - 2 tsp salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 1 tbsp mixed fresh herbs chopped, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 182 kcal / 761 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 392 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mushroom Herb Parboiled Rice
1h
Vegetable Stir Fry with Eggs and Rice (Hestan Cue™)
40min
Steamed Cubed Potatoes
40min
Chard in Parmesan Broth with Tortellini
45min
Sugar Snap Pea and Chicken Salad
55min
Steamed Fingerling Potatoes with Fresh Herbs and Garlic
50min
Tomato Basil Pasta
45min
French Fries (Paul)
1h 15min
Steamed Cod Over Greens
40min
Tomato Basil Chicken Fettuccine
1h
Roast Potatoes (Betty)
1h 15min
Three Egg French Omelet
30min