Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 49 ½ oz water, divided
-
1
heaping tbsp vegetable stock paste
ou 1 vegetable stock cube - 14 oz dried lentils
- 3 ½ oz rice (e.g. Carolina)
- 1 tsp salt
- 1 tsp tomato paste (opcional)
- 1 tbsp vinegar
- 1 ½ oz olive oil, divided
- 7 oz yellow onions, cut into wedges
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1542.8 kJ / 368.7 kcal
- Proteína
- 17.7 g
- Hidratos de carbono
- 58.1 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 7.6 g
- Sódio
- 403.1 mg
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