Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 49 ½ oz water, divided
-
1
heaping tbsp vegetable stock paste
ou 1 vegetable stock cube - 14 oz dried lentils
- 3 ½ oz rice (e.g. Carolina)
- 1 tsp salt
- 1 tsp tomato paste (opcional)
- 1 tbsp vinegar
- 1 ½ oz olive oil, divided
- 7 oz yellow onions, cut into wedges
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1542.8 kJ / 368.7 kcal
- Proteína
- 17.7 g
- Hidratos de carbono
- 58.1 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 7.6 g
- Sódio
- 403.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45 Min
Sautéing 7 oz Zucchini
20min
Mushroom-Stuffed Potato Patties
1h
Lentil and spinach soup
50min
Mushroom and Wild Rice Soup
30 Min
Lentils with Rice- Fakes Moutzentra
45 Min
Fish and Zucchini
35min
Greek Lentils and Rice
40min
Basic Quinoa
35min
Curried Lentils
5h 15min
Fakes moutzentra (lentils with rice) (TM6)
50min
Lentil Mushroom Stroganoff
55 Min