Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 49 ½ oz water, divided
-
1
heaping tbsp vegetable stock paste
ou 1 vegetable stock cube - 14 oz dried lentils
- 3 ½ oz rice (e.g. Carolina)
- 1 tsp salt
- 1 tsp tomato paste (opcional)
- 1 tbsp vinegar
- 1 ½ oz olive oil, divided
- 7 oz yellow onions, cut into wedges
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1542.8 kJ / 368.7 kcal
- Proteína
- 17.7 g
- Hidratos de carbono
- 58.1 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 7.6 g
- Sódio
- 403.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fakes moutzentra (lentils with rice) (TM6)
50min
Buckwheat with Mushrooms and Gorgonzola
25 Min
Lentils with Rice- Fakes Moutzentra
45min
Wild Mushroom Ragu with Spiralized Zucchini Pasta
Keine Bewertungen
Chickpea Ratatouille
1 Std.
Shrimp and Parmesan Polenta Cups
45min
Mushroom Ragu with Zoodles
40min
Lentil puree (moujadarra)
1 Std. 25 Min
White Bean Quinoa Risotto with Roasted Brussels Sprouts
55 min
Curried Lentils
5 Std. 15 Min
Green Lentil Risotto with Asparagus
45min
Pumpkin Chili
50min