Versões compatíveis
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g de agua
- 1 ½ cdita de sal
-
200
g de arroz jazmín
ou 200 g de arroz basmati - 4 filetes de salmón fresco, sin piel ni huesos (aprox. 100-150 g cada uno)
- sal, para sazonar
- 2 cdita de jengibre en polvo
- 4 pizcas de pimienta negra molida
- 200 g de chícharos
- 10 g de jengibre, pelado y en rebanadas (2 mm)
- 80 g de miel de abeja
- 30 g de salsa de soya
- ½ cdita de ajo en polvo
- 1 - 2 pizcas de hojuelas de chile seco
- 10 g de cebolla cambray, en rebanadas finas
- 1 cdita de ajonjolí tostado
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 4618.3 kJ / 1103.8 kcal
- Proteína
- 86.8 g
- Hidratos de carbono
- 62.5 g
- Gordura
- 54 g
- Gordura saturada
- 12.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 1536.3 mg
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