Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre

Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre

4.8 287 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porciones

Ingredientes

  • de agua
    1200 g
  • de sal
    1 ½ cdita
  • de arroz jazmín
    200 g
    200 g de arroz basmati
  • filetes de salmón fresco, sin piel ni huesos (aprox. 100-150 g cada uno)
    4
  • sal para sazonar
  • de jengibre en polvo
    2 cdita
  • de pimienta negra molida
    4 pizcas
  • de chícharos
    200 g
  • de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)
    10 g
  • de miel de abeja
    80 g
  • de salsa de soya
    30 g
  • de ajo en polvo
    ½ cdita
  • de hojuelas de chile seco
    1 - 2 pizcas
  • de cebolla cambray en rebanadas finas
    10 g
  • de ajonjolí tostado
    1 cdita

Nutrição por 1 porción

Energia 1103.8 kcal / 4618.3 kJ
Proteína 86.8 g
Gordura 54 g
Hidratos de carbono 62.5 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 12.5 g
Sódio 1536.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...