
Dispositivos e acessórios
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
Preparação 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
de agua1200 g
-
de sal1 ½ cdita
-
de arroz jazmín200 g
-
filetes de salmón fresco, sin piel ni huesos (aprox. 100-150 g cada uno)4
-
sal para sazonar
-
de jengibre en polvo2 cdita
-
de pimienta negra molida4 pizcas
-
de chícharos200 g
-
de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)10 g
-
de miel de abeja80 g
-
de salsa de soya30 g
-
de ajo en polvo½ cdita
-
de hojuelas de chile seco1 - 2 pizcas
-
de cebolla cambray en rebanadas finas10 g
-
de ajonjolí tostado1 cdita
Nutrição por 1 porción
Energia
1103.8 kcal /
4618.3 kJ
Proteína
86.8 g
Gordura
54 g
Hidratos de carbono
62.5 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
12.5 g
Sódio
1536.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mundo Thermomix XI
15 Receitas
México
México