Dispositivos e acessórios
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
Preparação 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
1200 g de agua
-
1 ½ cdita de sal
-
200 g de arroz basmati200 g de arroz jazmín
-
2 cdita de jengibre en polvo
-
4 pizcas de pimienta negra molida
-
4 de filetes de salmón fresco, sin piel ni espinas (aprox. 100-150 g cada uno)
-
sal para sazonar
-
200 g de chícharos chinos200 g chícharos
-
10 g de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)
-
80 g de miel de abeja
-
30 g de salsa de soya
-
½ cdita de ajo en polvo
-
1 - 2 pizcas de hojuelas de chile seco
-
10 g de cebolla cambray en rebanadas finas
-
1 cdita de ajonjolí tostado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1536.3 mg
Proteína
86.8 g
Energia
4618.3 kJ /
1103.8 kcal
Gordura
54 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
12.5 g
Hidratos de carbono
62.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mundo Thermomix XI
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pescado a la veracruzana
30min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Bowl de atún y aguacate
50min
Entomatadas de pollo
40min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Pasta con salmón y espinaca
40min