Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Aroma
- 40 g di cioccolato bianco a pezzi
- 30 g di miele
- 30 g di burro a pezzi
-
1
cucchiaio di Rum
ou 1 cucchiaio di Marsala - 2 stecche di vaniglia, i semini estratti
Poolish
- 12 g lievito di birra fresco, sbriciolato
- 60 g di farina manitoba (vedere consigli)
- 60 g di acqua
Primo impasto
- 70 g di acqua
- 180 g di farina manitoba
- 2 tuorli
- 60 g di zucchero
- 50 g di burro morbido, a tocchetti
Secondo impasto
- 90 g di farina manitoba + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 25 g di zucchero
- 3 tuorli
- 40 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- zucchero a velo q.b. per spolverizzare
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1318.6 kJ / 315.1 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 42.6 g
- Gordura
- 14.6 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 111.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Panettone TM6
10h 30min
Ghirlanda dolce di Natale
4 Std. 30 Min
Mandorle sabbiate
1h
La colomba perfetta
7h
Torta marmorizzata al Varoma
2h
Panettone
6 Std. 30 Min
Colomba
9 Std.
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20 min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 godz.