Dispositivos e acessórios
Pandoro
Preparação 30min
Total 15h 15min
10 fette
Ingredientes
Aroma
-
di cioccolato bianco a pezzi40 g
-
di miele30 g
-
di burro a pezzi30 g
-
di Rum1 cucchiaio
-
stecche di vaniglia i semini estratti2
Poolish
-
lievito di birra fresco sbriciolato12 g
-
di farina manitoba (vedere consigli)60 g
-
di acqua60 g
Primo impasto
-
di acqua70 g
-
di farina manitoba180 g
-
tuorlo2
-
di zucchero60 g
-
di burro morbido, a tocchetti50 g
Secondo impasto
-
di farina manitoba90 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di zucchero25 g
-
tuorli3
-
di burro morbido, a tocchetti40 g
-
di acqua1250 g
-
di succo di limone30 g
-
zucchero a velo q.b. per spolverizzare
Nutrição por 1 fetta
Energia
315.1 kcal /
1318.6 kJ
Proteína
5.7 g
Gordura
14.6 g
Hidratos de carbono
42.6 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
7 g
Sódio
111.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

I tuoi lievitati con Bimby®
50 Receitas
Itália
Itália

Stellata
23 Receitas
Itália
Itália