Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 250 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
500
g di ricotta di pecora, scolata dal siero
ou 500 g di ricotta di bufala, scolata dal siero - 20 g di liquore all'arancia
- 1 cucchiaio di zucchero a velo (opcional)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1369.9 kJ / 327.4 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 44.9 g
- Gordura
- 13.1 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1h 30 min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Torta Nua
2 godz.
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30 min
Crostata morbida al cioccolato
2 godz. 40 min
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min