Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia

Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia

4.8 333 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
12 fette

Ingredientes

  • 100 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 uovo
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 250 g di zucchero
  • 1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
  • 500 g di ricotta di pecora scolata dal siero
    500 g di ricotta, di bufala, scolata dal siero
  • 20 g di liquore all'arancia
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo (opcional)

Nutrição por 1 fetta

Energia 327.4 kcal / 1369.9 kJ
Proteína 7.6 g
Gordura 13.1 g
Hidratos de carbono 44.9 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...