Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 250 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
500
g di ricotta di pecora, scolata dal siero
ou 500 g di ricotta di bufala, scolata dal siero - 20 g di liquore all'arancia
- 1 cucchiaio di zucchero a velo (opcional)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1369.9 kJ / 327.4 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 44.9 g
- Gordura
- 13.1 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10 min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30 min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min
Torta Nua
2h
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30 min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h