
Dispositivos e acessórios
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
Preparação 20min
Total 1h
12 fette
Ingredientes
-
100 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
250 g di zucchero
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
500 g di ricotta di pecora scolata dal siero
-
20 g di liquore all'arancia
-
1 cucchiaio di zucchero a velo (opcional)
Nutrição por 1 fetta
Energia
327.4 kcal /
1369.9 kJ
Proteína
7.6 g
Gordura
13.1 g
Hidratos de carbono
44.9 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sbriciolate
10 Receitas
Itália
Itália