Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 250 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
500
g di ricotta di pecora, scolata dal siero
ou 500 g di ricotta di bufala, scolata dal siero - 20 g di liquore all'arancia
- 1 cucchiaio di zucchero a velo (opcional)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1369.9 kJ / 327.4 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 44.9 g
- Gordura
- 13.1 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1 Std. 10 Min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 Std. 30 Min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h