Dispositivos e acessórios
Cornetti brioche
Preparação 30min
Total 6h 30min
16 pezzi
Ingredientes
-
250 g di latte intero
-
100 g di zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina manitoba
-
300 g di farina tipo 0
-
90 g di burro
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
10.9 mg
Proteína
5.2 g
Energia
862.3 kJ /
206.1 kcal
Gordura
5.7 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
33.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fermentazione
25 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Piadina romagnola
40min
Focaccia caprese
3h 30min
Croissant
7h 30min
Treccine al kefir
7h 30min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45min
Focaccine morbide
3h 30min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Ciabattine
3h 30min
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Pane bianco
3h
Panini con gocce di cioccolato
3h 30min