Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 200 g di latte
- 5 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 20 g di zucchero
- 1 uovo
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di farina manitoba
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Ripieno
- 80 g di provola affumicata pezzi
- 80 g di prosciutto cotto a pezzi
- 80 g di scamorza affumicata pezzi
- 80 g di pomodori secchi pezzi
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 650.5 kJ / 155.5 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 20.5 g
- Gordura
- 5.8 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 270 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Treccia al latte
2 Std. 30 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20 min
Ciambella salata speck e scamorza
50 Min
Pane all'acqua
4h
Parigina TM6
5j 30 menit
Brioche ai peperoni
2h 45min
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Panini napoletani con uova sode
2u. 50min
Panini napoletani
5óra 20p
Pizza chiena
5h